Este curso é voltado a todos os apreciadores de cervejas artesanais onde abordamos o passo a passo da produção caseira.
Nosso curso aborda com aulas teóricas, o entendimento do processo, matéria-prima, receitas e equipamentos necessários para a produção.
Já a parte prática é abordada com a produção de uma cerveja visando aprender de forma aplicada o conhecimento das aulas teóricas.
EMENTA
1- Introdução
2- Breve História Cervejeira
3- Estilos de Cervejas
4- Ingredientes [água, malte, lúpulo e levedura]
5- Equipamentos
6- Processos de Produção
7- Aula Prática.
Não perca o Curso Cervejeiro na Panela, 10 de julho, domingo, de 9h às 18h.
Com Arthur Muller, mestre cervejeiro.
Preço:
R$ 150,00 via PIX para a chave: CNPJ 26.733.387/0001-89
OU R$155,00 no cartão de crédito (clique no botão abaixo)10l