O que faz um Sommelier de Cerveja?

O Sommelier é o profissional que auxilia na escolha das bebidas, garantindo seu serviço correto e, uma experiência agradável ao consumidor.

Este profissional deve ser capaz de analisar sensorialmente e qualitativamente os mais diversos estilos da bebida.

O Sommelier de Cervejas pode atuar nas seguintes atividades:

  • Organização de eventos de degustação e/ou harmonização;
  • Atuar em bares, restaurantes e hotéis e, desta forma:
    · Elaborar cartas de cervejas de acordo com o perfil do estabelecimento
    · Cuidar do armazenamento das bebidas para manter a qualidade
    · Indicar e sugerir cervejas e harmonizações;
  • Treinamento de equipes de atendimento e vendas na área cervejeira;
  • Atuar em distribuidoras de bebidas, escolhendo as opções de cervejas mais interessantes para os seus clientes;
  • Atuar em importadoras de bebidas, através da seleção de rótulos e descrevendo informações técnicas sobre os produtos;
  • Fazer parte desenvolvimento dentro de cervejarias, ajudando na criação de novos produtos;
  • Prestar consultoria para empresas no ramo cervejeiro.

Para quem é indicado o curso Sommelier de Cerveja ?

O curso é ideal para cervejeiros, garçons, formadores de opinião, degustadores, profissionais da aérea de gastronomia, comerciantes e entusiastas que desejam aprimorar o conhecimento técnico sobre cerveja.

O objetivo do curso é capacitar o aluno para atuar como Sommelier de cerveja através da teoria e prática.

Data e Local:

O curso de Sommelier de Cerveja, a ser realizado a partir de 01/04/2019 na Cervejaria Escola Mirante no período 18:30hs às 22:30hs, nas seguintes datas: 01, 02 ,08 ,09 ,22 e 23 de abril / 06, 07, 20 e 21 de maio / 03, 04, 17 e 18 de Junho / 01 e 02 de Julho 2019

Investimento:

O investimento é de R$3.300,00.

Formas de Pagamento:

– à vista na Cervejaria Escola Mirante.

– Cartão de crédito em até 12 x pelo Sympla no link a baixo:

CLIQUE AQUI PARA FAZER SUA INSCRIÇÃO

Para membros da ACZ ou Abrasel existe um desconto de 10% no pagamento à vista.

No item found

Enter your keyword